Les régimes spécifiques, intolérances et allergies doivent être signalés 48h à l’avance afin de pouvoir être élaborés, les changements ne seront pas faits si le signalement n’a pas été annoncés dans les temps.
Entrées
Pied de cochon croustillant et sa sauce tartare, câpres et cornichons sur une crème de pois chiche au sésame
Prix: 17.00€
17.00€
Tempura de gambas gingembre / curry sur une déclinaison de carottes, crème de cébettes au jus de carcasses corsé
Prix: 20.00€
20.00€
Pressé de volaille au foie gras mi-cuit, mille-feuille de pommes golden et betterave, jus de viande perlé à l'huile de noisette.
Prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Plats
Poitrine de canard rôtie au pain d'épices et sa cuisse confite en samoussa, crème de maïs et son jus de mirin
Prix: 26.00€
26.00€
Cabillaud et moules gratinées au beurre d'herbes accompagnés d'un jus de bouillabaisse, blinis de patates douces au poireau et à la feta
Prix: 23.00€
23.00€
Piqué de St jacques au jambon de serrano, sablé à la Picholine et oignons doux des Cévennes, vinaigrette au pesto d'amandes et roquette
Prix: 26.00€
26.00€
Proposé par
Fromage
Chariot de fromages affinés et sélectionné par nos soins
Prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Desserts
Mont Pic St Loup à la crème de marron, glaçage chocolat noir et meringue croustillante
Prix: 10.00€
10.00€
Pavlova au crémeux de fruits de passion, kumquat confit au sucre et fruits frais
Prix: 10.00€
10.00€
Croquant chocolat noir à la mousse praliné et noisette enrobé d'un choco/cacahuète caramélisée
Prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Menu Causse de l'Hortus34€
Mise en Bouche
Entrées
Pied de cochon croustillant et sa sauce tartare, câpres et cornichons sur une crème de pois chiche au sésame
ou
Tempura de gambas gingembre / curry sur une déclinaison de carottes, crème de cébettes au jus de carcasses corsé
Plat
Poitrine de canard rôtie au pain d'épices et sa cuisse confite en samoussa, crème de maïs et son jus de mirin
ou
Cabillaud et moules gratinées au beurre d'herbes accompagnés d'un jus de bouillabaisse, blinis de patates douces au poireau et à la feta
Dessert
Mont pic st loup à la crème de marron, glaçage chocolat noir et meringue croustillante
ou
pavlova au crémeux de fruits de passion, kumquat confit au sucre et fruits frais
Proposé par
Menu Sentier des Asphodèles49€
Mise en bouche
Entrées
Pressé de volaille au foie gras mi-cuit, mille-feuille de pommes golden et betterave, jus de viande perlé à l'huile de noisette
Plat
Piqué de st jacques au jambon de serrano, sablé à la picholine et oignons doux des cévennes, vinaigrette au pesto d'amandes et roquette
Fromage
Chariot de fromages affinés et sélectionnés avec soin
Dessert
croquant chocolat noir à la mousse praliné et noisette enrobé d'un choco/cacahuète caramélisée
Proposé par
Les baumes du Mas en 5 temps54€
Servi à l’ensemble de la table - Laissez vous guider les yeux fermés par le chef qui vous proposera une balade gourmande en 5 temps, selon l’inspiration du moment
Proposé par
Menu enfant15€
Proposé par
Les midis du Mas20.5€
Servi le mercredi, jeudi et vendredi -
Selon l’inspiration du moment