Légumes printaniers en vinaigrette sur un sablé au parmesan à la brousse de brebis et au bœuf séché
Prix: 15.00€
15.00€
Tataki de thon rouge mariné soja et huile d'olive, mousse de brandade de morue et sa glace au sésame noir
Prix: 18.00€
18.00€
Noix de St Jacques gratinées " minutes " dans sa coquille au beurre d'herbes et aux zestes de cédrat
Prix: 23.00€
23.00€
Proposé par
Plats
Volaille fermière en croute de soubressade, roll's croustillant à la pomme de terre au Cantal, mini tomate farcie à la viande et son jus de viande au foie gras
Prix: 23.00€
23.00€
Filet de daurade royale sur une raviole de bar à l'encre de seiche, beignet de fleur de courgette et sa crème de laitue à l'émulsion de fenouil
Prix: 25.00€
25.00€
Veau rôti à la menthe poivrée et baies roses sur une mousseline de céleri confit, petits légumes printaniers grillés, jus de bœuf au lard fumé
Prix: 28.00€
28.00€
Proposé par
Fromage
Chariot de fromages affinés et sélectionné par nos soins
Prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Desserts
Chou craquelin à la crème de mascarpone fraise et framboise, tuiles croustillantes aux amandes et sa glace black ice
Prix: 10.00€
10.00€
Finger noix de coco, chocolat blanc façon Bounty à l'éclat de noisette caramélisée
Prix: 10.00€
10.00€
Allumette au chocolat, noisette grillée et sa mousse de cardamome, sorbet à l'infusion de basilic
Prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Les midis du Mas20.5€
Servi le mercredi, jeudi et vendredi -
Selon l’inspiration du moment
Mise en bouche
Plat
Dessert
Proposé par
Menu Causse de l'Hortus34€
Mise en bouche
Entrée
Légumes printaniers en vinaigrette sur un sablé au parmesan à la brousse de brebis et au bœuf séché
ou
Tataki de thon rouge mariné soja et huile d'olive, mousse de brandade de morue et sa glace au sésame noir
Plat
Volaille fermière en croute de soubressade, roll's croustillant à la pomme de terre au cantal, mini tomate farcie à la viande et son jus de viande au foie gras
ou
Filet de daurade royale sur une raviole de bar à l'encre de seiche, beignet de fleur de courgette et sa crème de laitue à l'émulsion de fenouil
Dessert
Chou craquelin à la crème de mascarpone fraise et framboise, tuiles croustillantes aux amandes et sa glace black ice
ou
Finger noix de coco, chocolat blanc façon bounty à l'éclat de noisette caramélisée
Proposé par
Menu Sentier des Asphodèles49€
Mise en bouche
Entrée
Noix de st jacques gratinées " minutes " dans sa coquille au beurre d'herbes et aux zestes de cédrat
Plat
Veau rôti à la menthe poivrée et baies roses sur une mousseline de céleri confit, petits légumes printaniers grillés, jus de bœuf au lard fumé
Fromage
Notre chariot de fromages affinés servi devant vous
Dessert
Allumette au chocolat, noisette grillée et sa mousse de cardamome, sorbet à l'infusion de basilic
Proposé par
Les baumes du Mas en 5 temps54€
Servi à l’ensemble de la table -
Laissez vous guider les yeux fermés
par le chef qui vous proposera une balade gourmande en 5 temps,
selon l’inspiration du moment