Œuf bio pané au pain et céréales, crème de butternut à l'éclat de châtaigne et sa mousse de cèpes
Prix: 18.00€
18.00€
Cabillaud fumé farci à la soubressade, lentilles au vinaigre noir râpé, copeaux de choux et girolles
Prix: 18.00€
18.00€
Pressé de foie gras au magret fumé, mini poire au pain d'épices, bretzel aux fruits secs toasté
Prix: 23.00€
23.00€
Proposé par
Les plats
Homard entier grillé à la plancha, garniture du chef selon son inspiration du moment
Prix: 45.00€
45.00€
Demi Homard grillé à la plancha, garniture du chef selon son inspiration du moment
Prix: 26.00€
26.00€
Camembert au lait cru rôti, pousses de salades et croûtons de pain
15 MIN de cuisson
Prix: 15.00€
15.00€
Civet de cerf sauvage à la carotte fane et jeune poireau au vin du Pic St Loup, cassolette de patates douces
Prix: 23.00€
23.00€
Filet de truite en croute d'herbes et écorce de citron vert, barigoule d'artichaut à l'écume d'échalote
Prix: 24.00€
24.00€
Côte de veau de l'Aveyron sur une mousse de maïs, endive au jambon gratinée au reblochon et son jus truffé
Prix: 28.00€
28.00€
Proposé par
Fromages
Assiette de fromages affinés et ses condiments
Prix: 8.00€
8.00€
Nem au Mont d'Or à l'écorce de sapin, pousses d'épinard aux noix
Prix: 8.00€
8.00€
Proposé par
Les desserts
Baba au rhum de Martinique aux fruits de saison
Prix: 10.00€
10.00€
Moelleux à la châtaigne au cœur de crème de marron, mousse de courge sucrée, banane caramélisée et sa glace caramel beurre AOP d'Isigny
Prix: 10.00€
10.00€
Chocolat caraïbe, feuillantine à la mousse légère, éclat de pistache et sa glace café
Prix: 10.00€
10.00€
Crémeux d'ananas rôtie et fruits de saison, « biscuits de Nini », servi avec une sauce chocolat
Prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Les midis du Mas19.9€
Servi le mercredi, jeudi et vendredi -
Selon l’inspiration du moment
Mise en bouche
Plat
Dessert
Proposé par
Menu Le Causse de l'Hortus32€
Mise en bouche
Entrée
Œuf bio pané au pain et céréales, crème de butternut à l'éclat de châtaigne et sa mousse de cèpes
ou
Cabillaud fumé farci à la soubressade, lentilles au vinaigre noir râpé, copeaux de choux et girolles
Plat
Civet de cerf sauvage à la carotte fane et jeune poireau au vin du pic st loup, cassolette de patates douces
ou
Filet de truite en croute d'herbes et écorce de citron vert, barigoule d'artichaut à l'écume d'échalote
Dessert
Moelleux à la châtaigne au cœur de crème de marron, mousse de courge sucrée, banane caramélisée et sa glace caramel beurre aop d'isigny
ou
Entremet chocolat caraïbe à la feuillantine et mousse légère, éclat de pistache et sa glace café
Proposé par
Menu Sentier des Asphodèles49€
Mise en bouche
Entrée
Pressé de foie gras au magret fumé, mini poire au pain d'épices, bretzel aux fruits secs toasté
Plat
Côte de veau de l'aveyron sur une mousse de maïs, endive au jambon gratinée au reblochon et son jus truffé
Fromage
Nem au mont d'or à l'écorce de sapin, pousses d'épinard aux noix
Dessert
Crémeux d'ananas rôtie et fruits de saison, le « biscuits de nini », servi avec une sauce chocolat
Proposé par
Les baumes du Mas en 5 temps54€
Servi à l’ensemble de la table -
Laissez vous guider les yeux fermés
par le chef qui vous proposera une ballade gourmande en 5 temps,
selon l’inspiration du moment
Proposé par
Les baumes du Mas en 8 temps68€
Servi à l’ensemble de la table -
Laissez vous guider les yeux fermés
par le chef qui vous proposera une ballade gourmande en 8 temps,
selon l’inspiration du moment