Encornet farci au cabillaud sur une crème de topinambours à l'ail noir, tentacule en tempura et son huile de courge au chorizo croustillant
Prix: 20.00€
20.00€
Tourte de cochon aux cèpes, jeune poireau en vinaigrette et son œuf Bio façon mimosa, jus de viande à la moutarde safranée
Prix: 18.00€
18.00€
Croustillant de bœuf cuit à basse température, servi avec sa crème de cèpes et chips de légumes oubliés
Prix: 20.00€
20.00€
Proposé par
Plats
Lieu sauvage cuit dans une feuille de banane, choux fleur fumée à la cheminée et sa vinaigrette d'automne aux œufs de hareng
Prix: 21.00€
21.00€
Involtini de veau à l'artichaut et oignons doux sur un riz d'empereur, légumes d'antan fondant et son jus de veau à la crème de parmesan
Prix: 23.00€
23.00€
Lotte marinée au wasabi et jambon ibérique grillé sur un sablé de girolles et potimarron, sauce hollandaise
Prix: 25.00€
25.00€
Proposé par
Fromage
Chariot de fromages affinés et sélectionné par nos soins
Prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Desserts
Dôme à la mangue caramélisée, glaçage citron jaune et verveine du beau-père
Prix: 10.00€
10.00€
Baba au rhum au crémeux de pistache grillée et sa glace à la cacahuète
Prix: 10.00€
10.00€
Dentelle de chocolat à la mousse de marron et son cœur fondant au chocolat noir, éclat de châtaigne et meringue sucrée
Prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Les midis du Mas20.5€
Servi le mercredi, jeudi et vendredi -
Selon l’inspiration du moment
Mise en bouche
Plat
Dessert
Proposé par
Menu Causse de l'Hortus34€
Mise en bouche
Entrée
Encornet farci au cabillaud sur une crème de topinambours à l'ail noir, tentacule en tempura et son huile de courge au chorizo croustillant
ou
Encornet farci au cabillaud sur une crème de topinambours à l'ail noir, tentacule en tempura et son huile de courge au chorizo croustillant
Plat
Lieu sauvage cuit dans une feuille de banane, choux fleur fumée à la cheminée et sa vinaigrette d'automne aux œufs de hareng
ou
Involtini de veau à l'artichaut et oignons doux sur un riz d'empereur, légumes d'antan fondant et son jus de veau à la crème de parmesan
Dessert
Dôme à la mangue caramélisée, glaçage citron jaune et verveine du beau-père
ou
Baba au rhum au crémeux de pistache grillée et sa glace à la cacahuète
Proposé par
Menu Sentier des Asphodèles49€
Mise en bouche
Entrée
Croustillant de bœuf cuit à basse température, servi avec sa crème de cèpes et chips de légumes oubliés.
Plat
Lotte marinée au wasabi et jambon ibérique grillé sur un sablé de girolles et potimarron, sauce hollandaise
Fromage
Notre chariot de fromages affinés servi devant vous
Dessert
Dentelle de chocolat à la mousse de marron et son cœur fondant au chocolat noir, éclat de châtaigne et meringue sucrée
Proposé par
Les baumes du Mas en 5 temps54€
Servi à l’ensemble de la table -
Laissez vous guider les yeux fermés
par le chef qui vous proposera une balade gourmande en 5 temps,
selon l’inspiration du moment