Tataki de bœuf soja, sésame, burrata à l'huile d'herbes, artichaut et oignons au balsamique vieux
Prix: 20.00€
20.00€
Labneh servit bien frais, avec son filet d'huile d'olive, légumes croquants sur une tuile de pain et son tempura de sardine
Prix: 17.00€
17.00€
Chair de crabe à la citronnelle et gingembre sur un carpaccio de légumes crus et cuit et sa glace au poivron confit et piment d’Espelette
Prix: 20.00€
20.00€
Proposé par
Plats
Filet de dorade grillé, escabèche de courgettes sur une polenta fondante au citron vert et sa sauce hollandaise
Prix: 26.00€
26.00€
Suprême de volaille fermier à la caponata de légumes Sicilienne et jambon cru, boulgour aux petit pois et maïs grillé
Prix: 24.00€
24.00€
Filet de bœuf Charolais sur sa tarte de pommes de terre à la truffe d’été, tomate grappe farcie à la ricotta et son jus corsé
Prix: 29.00€
29.00€
Proposé par
Fromage
Chariot de fromages affinés et sélectionné par nos soins
Prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Desserts
Tarte au citron jaune inversée, zeste d'orange confit, coulis aux agrumes sur une note de basilic et son sorbet à la mangue
Prix: 10.00€
10.00€
Abricot confit au miel de baumes dans une feuille de brick sucrée, crémeux de mascarpone saupoudrer de cacao amer
Prix: 10.00€
10.00€
Mousse chocolat noir à l'éclat de cacahuète caramélisée dans sa coque, fruits rouges d'été et son sorbet sous-bois
Prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Menu Causse de l'Hortus34€
Mise en Bouche
Entrées
tataki de bœuf au soja/sésame, burrata à l'huile d'herbes, artichaut et oignons marinés au balsamique vieux
ou
Labneh servi bien frais avec son filet d'huile d'olive, légumes croquants sur une tuile de pain et son tempura de sardine
Plat
filet de dorade grillé, escabèche de courgettes sur une polenta fondante au citron vert et sa sauce hollandaise
ou
Suprême de volaille fermier à la caponata sicilienne et jambon cru, boulgour aux petit pois et maïs grillé
Dessert
Tarte au citron jaune inversée, zeste d'orange confit, coulis aux agrumes sur une note de basilic et son sorbet à la mangue
ou
Abricot confit au miel de baumes dans une feuille de brick, crémeux de mascarpone saupoudrer de cacao amer
Proposé par
Menu Sentier des Asphodèles49€
Mise en bouche
Entrées
Chair de crabe à la citronnelle et gingembre sur un carpaccio de légumes crus et cuit et sa glace au poivron confit et piment d’espelette.
Plat
Filet de bœuf charolais sur sa tarte de pommes de terre à la truffe d’été, tomate grappe farcie à la ricotta et son jus corsé
Fromage
Chariot de fromages affinés
Dessert
Mousse chocolat noir à l'éclat de cacahuète caramélisée dans sa coque, fruits rouges d'été et son sorbet sous-bois
Proposé par
Les baumes du Mas en 5 temps54€
Servi à l’ensemble de la table - Laissez vous guider les yeux fermés par le chef qui vous proposera une balade gourmande en 5 temps, selon l’inspiration du moment
Proposé par
Menu enfant15€
Mise en bouche
Plats
Desserts
Proposé par
Les midis du Mas20.5€
Servi le mercredi, jeudi et vendredi -
Selon l’inspiration du moment