Les régimes spécifiques, intolérances et allergies doivent être signalés 48h à l’avance afin de pouvoir être élaborés, les changements ne seront pas faits si le signalement n’a pas été annoncés dans les temps.
Entrées
Gambas croustillantes au basilic
sur un houmous de pois chiche à l'huile de sésame, pousses d'herbes fraîches
prix: 19.00€
19.00€
Tataki de thon rouge
légumes cuits et crus sur un sablé au parmesan, vinaigrette au citron confit
prix: 16.00€
16.00€
Tomates de couleurs à l'huile d'olive
gelée de tomates confites et sa mousse au pélardon frais
prix: 15.00€
15.00€
Proposé par
Plats
Arancini de poulpe
légumes façon wok et son jus aux moules
prix: 26.00€
26.00€
Poisson entier (selon arrivage) cuit à la plancha
pommes de terre grenailles au lard fumé et tomates confites
prix: 31.00€
31.00€
Suprême de volaille à la cacahuète
mousseline de céleri et ses petits légumes grillés, jus au mérin
prix: 24.00€
24.00€
Proposé par
LA BRAISE (bientôt disponible)
Servi avec poêlée de légumes de saison et pommes de terre grenailles au lard fumé et tomates confites
Cotes de boeuf race “Prince du Sud”
(environs 1,2kg - producteur local) pour 2 personnes
prix: 95.00€
95.00€
Pluma de porc ibérique
prix: 29.00€
29.00€
Magret de canard entier
(élevage en occitanie)
prix: 35.00€
35.00€
Faux-filet sur os de Galice maturé
prix: 39.00€
39.00€
Epaule d’agneau confite basse température
(environs 1,2kg) pour 2 personnes
prix: 69.00€
69.00€
Proposé par
Desserts maisons et fromages
Fromage au chariot
prix: 12.00€
12.00€
Banoffee à la banane et mascarpone vanillée
au biscuit caramel beurre salé
prix: 12.00€
12.00€
Tartelette à l'abricot confit et framboises
sur une note de verveine
prix: 13.00€
13.00€
Foret noire
version été 2024
prix: 13.00€
13.00€
Proposé par
BIÈRES PRESSIONS
25CL
50CL
Jupiler blonde
25CL: 4.50€
/
50CL: 8.00€
4.50€
8.00€
Hoegaarden blanche
25CL: 4.50€
/
50CL: 8.50€
4.50€
8.50€
Proposé par
BIÈRES BOUTEILLES 33CL
Desperados
prix: 6.50€
6.50€
Corona
prix: 7.00€
7.00€
Tor ambrée
prix: 6.00€
6.00€
Bière sans alcool 0°
prix: 5.00€
5.00€
Proposé par
APÉRITIFS
Ricard, pastis
prix: 4.00€
4.00€
Martini
prix: 5.00€
5.00€
Suze
prix: 5.00€
5.00€
Kir
prix: 4.50€
4.50€
Kir royal
prix: 9.00€
9.00€
rhum, whisky, vodka, gin
prix: 8.00€
8.00€
Proposé par
WHISKY SUPERIEUR
Black Bush Irish 10a
prix: 9.00€
9.00€
Four Roses
prix: 10.00€
10.00€
Chivas 10a
prix: 10.00€
10.00€
Kasei japonais
prix: 12.00€
12.00€
Cardhu scotch
prix: 12.00€
12.00€
Hatozaki japonais
prix: 14.00€
14.00€
Roe & Co Irish
prix: 14.00€
14.00€
Evadé français
prix: 14.00€
14.00€
Proposé par
GINS SUPERIEUR
Tanqueray
prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Digestifs
Get 27
prix: 6.00€
6.00€
Pulpeuse, menteuse
prix: 6.00€
6.00€
Cognac VSOP
prix: 9.00€
9.00€
Armagnac XO
prix: 9.00€
9.00€
Calvados
prix: 9.00€
9.00€
Proposé par
RHUMS SUPERIEUR
Saint James ambrée
prix: 9.00€
9.00€
Damoiseau aged V.O, Guadeloupe
prix: 12.00€
12.00€
Clément V.O, Martinique
prix: 13.00€
13.00€
Zaçapa
prix: 14.00€
14.00€
Proposé par
Tequila Superieur
Patron
prix: 11.00€
11.00€
Proposé par
Boissons fraîches
Coca-cola, Coca-zero
prix: 4.00€
4.00€
Red Bull
prix: 4.50€
4.50€
Perrier
prix: 4.00€
4.00€
Orangina
prix: 4.00€
4.00€
Schweppes, Schweppes agrume
prix: 4.00€
4.00€
Ginger beer, spicy ginger
prix: 4.00€
4.00€
Ice tea
prix: 4.00€
4.00€
Perrier fine bulle 50cl
prix: 4.00€
4.00€
Perrier fine bulle 1L
prix: 6.00€
6.00€
Evian 50cl
prix: 4.00€
4.00€
Evian 1L
prix: 6.00€
6.00€
Jus de fruit 25cl
Orange, fraise abricot, tomate, pomme
prix: 3.50€
3.50€
Proposé par
Boissons Chaudes
Café, déca
Prix: 2.50€
2.50€
Allongé
Prix: 3.00€
3.00€
Café Crème
Prix: 3.50€
3.50€
Thé
Prix: 4.00€
4.00€
Proposé par
MENU CAUSSE DE L’HORTUS36€
Mise en bouche
Mise en bouche
Entrées
Tataki de thon rouge légumes cuits et crus sur un sablé au parmesan, vinaigrette au citron confit
ou
Tomates de couleurs à l'huile d'olive gelée de tomates confites et sa mousse au pélardon frais.
Plats
Arancini de poulpe, légumes façon wok et son jus aux moules
ou
La viande du chef
Desserts
Banoffee à la banane et mascarpone vanillée au biscuit caramel beurre salé
ou
Tartelette à l'abricot confit et framboises sur une note de verveine
Proposé par
Menu Sentier des Asphodèles49€
Mise en bouche
Entrées
Gambas croustillantes au basilic sur un houmous de pois chiche à l'huile de sésame, pousses d'herbes fraiches
Plat
Poisson entier (selon arrivage) cuit à la plancha, pommes de terre grenailles au lard fumé et tomates confites
ou
La sélection à la braise
Fromage
Fromage au chariot
Dessert
Forêt noire version été 2024
Proposé par
Balade Gourmande Bistronomique56€
En 5 plats - Servi sur réservation ou à la demande suivant la disponibilité des produits
Proposé par
Les Midis du Mas 20.5€
Mise en bouche + Plat + Dessert (à l'ardoise)
Proposé par
Menu enfant15€
Proposé par
Formule dîner + nuit d'hôtel pour 2 personnes158€
Pour une soirée ou un retour en toute sérénité après une soirée arrosée